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Boas Práticas de Fabricação na Produção de Polpa de Açaí de Juçara
Protocolo do SIGProj:   215936.968.83429.05102015
De:20/10/2015  à  20/10/2015
 
Coordenador-Extensionista
  Flávia Santos Twardowski Pinto
Instituição
  IFRS - Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio Grande do Sul
Unidade Geral
  Osório - Câmpus Osório - Extensão
Unidade de Origem
  EXT - Extensão
Resumo da Ação de Extensão
  A atividade será um espaço para tratar sobre Boas Práticas na produção de polpa do açaí de juçara no contexto da agricultura de base ecológica. Para tanto, serão utilizados recursos áudio-visuais, como apresentação em slides e vídeos ilustrativos ao tema. Ao longo da atividade será abordada a importância da etapa de sanitização dos frutos antes do processamento. Os estudantes do campus Osório poderão compartilhar seus resultados no tratamento dos resíduos do processamento do açaí e maracujá.
Palavras-chave
   Aproveitamento integral, açaí de juçara, maracujá
Público-Alvo
  O público alvo são as famílias de agricultores que trabalham com o maracujá e palmeira juçara.
Situação
  Atividade COM RELATORIO FINAL
Contato
   flavia.pinto@osorio.ifrs.edu.br
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