«« Voltar
I SEMINÁRIO DA PANIFICAÇÃO E CONFEITARIA DO RS – I SEMPEC/RS
Protocolo do SIGProj:   212524.968.227043.29092015
De:14/10/2015  à  14/10/2015
 
Coordenador-Extensionista
  Odoaldo Ivo Rocherfort Neto
Instituição
  IFRS - Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio Grande do Sul
Unidade Geral
  Porto Alegre - Câmpus Porto Alegre - Extensão
Unidade de Origem
  EXT - Extensão
Resumo da Ação de Extensão
  No dia 16 de outubro comemora-se o Dia Mundial da Alimentação, por isso, o IFRS em parceria com o SINDIPAN-RS organiza este evento, próximo a esta data, que traz como temática: “Educação, Qualificação e Inovação”. A relevância do I SEMINÁRIO DA PANIFICAÇÃO E CONFEITARIA DO RS – I SEMPEC/RS reside no fato de que ele envolverá diferentes grupos da área de panificação e confeitaria favorecendo assim processos de gestão participativa entre a Universidade e a Sociedade. O principal objetivo é debater a relação de interdependência entre Educação, Qualificação e Inovação e suas consequências no mercado de panificação e confeitaria. O evento contará com oficinas, reunião de trabalho, palestras e mesa de produtos de panificação e confeitaria.
Palavras-chave
   Educação, Qualificação, Inovação, Panificação e Confeitaria, Alimentos
Público-Alvo
  Técnicos em panificação e confeitaria, empresários e profissionais do setor da panificação e confeitaria, estudantes e professores da área de alimentação e gastronomia, profissionais do setor de insumos e equipamentos.
Situação
  Atividade COM RELATORIO FINAL
Contato
   Odoaldo Ivo Rochefort - sempecrs@poa.ifrs.edu.br
«« Voltar