«« Voltar
Uso da análise sensorial na pesquisa científica
Protocolo do SIGProj:   211680.995.106670.28072015
De:15/06/2015  à  15/06/2015
 
Coordenador-Extensionista
  Christiann Davis Tosta
Instituição
  IFSP - Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de São Paulo
Unidade Geral
  PRX - Pró Reitoria de Extensão
Unidade de Origem
  MTO - Matão
Resumo da Ação de Extensão
  Tendo em vista a importância de ações complementares na disciplina de Análise sensorial do curso de Tecnologia em alimentos do IFSP Câmpus Matão, esta proposta visa oferecer conteúdo prático através de palestra por convidado externo e execução prática de análise sensorial na pesquisa científica e inovação tecnológica, incluindo o estado-da-arte internacional.
Palavras-chave
   Análise sensorial, pesquisa científica, inovação tecnológica
Público-Alvo
  Discentes do curso de Tecnologia em alimentos do IFSP Matão
Situação
  Atividade CONCLUÍDA
Contato
   Christiann Davis Tosta e-mail cdtosta@ifsp.edu.br
«« Voltar