«« Voltar
Boas Práticas em Serviços de Alimentação
Protocolo do SIGProj:   200257.968.73618.08032015
De:01/05/2015  à  30/11/2015
 
Coordenador-Extensionista
  Cristina Simões da Costa
Instituição
  IFRS - Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio Grande do Sul
Unidade Geral
  Porto Alegre - Câmpus Porto Alegre - Extensão
Unidade de Origem
  EXT - Extensão
Resumo da Ação de Extensão
  O Projeto Boas Práticas em Serviços de Alimentação tem por objetivo a propiciar a construção de conhecimento de Boas Práticas entre os profissionais envolvidos com a alimentação a fim de alcançar uma maior segurança dos alimentos produzidos. O projeto pretende, através de ações como o Curso de Boas Práticas em Serviços de Alimentação, contribuir para aprimorar a a formação profissional do trabalhador e/ou estudante da área, levando à formação de uma postura crítica com relação à segurança de alimentos, aumentando sua empregabilidade e fornecendo subsídios para que possa atuar com maior consciência e segurança
Palavras-chave
   Boas Práticas, Segurança de alimentos, saúde pública
Público-Alvo
  O projeto se propõem a ação de realização de ações voltadas para Boas Práticas, como o Curso de Boas Práticas, abrangendo como público alvo tanto alunos da comunidade interna, quanto pequenos empresários, autônomos individuais e empregados da Setor de Alimentação, atendendo a uma exigência da legislação sanitária de que os manipuladores de alimentos possuam conhecimento básico de Boas Práticas através da realização de de cursos e outras ações.
Situação
  Atividade EM ANDAMENTO
Contato
   bppoa@poa.ifrs.edu.br
«« Voltar