«« Voltar
35 Anos do Curso de Graduação em Engenharia de Alimentos - FURG
Protocolo do SIGProj:   191032.864.29641.13012015
De:27/11/2014  à  27/11/2014
 
Coordenador-Extensionista
  Marta M. M. Augusto
Instituição
  FURG - UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE
Unidade Geral
  UE - Unidades Educacionais
Unidade de Origem
  EQA - Escola de Química e Alimentos
Resumo da Ação de Extensão
  O curso de Engenharia de Alimentos da Furg foi implantação em 1979, sendo o Curso de Graduação mais antigo do Sul do Brasil, nesta área. Para comemorar os 35 anos do Curso de Graduação em Engenharia de Alimentos, que vem formando profissionais com atuação em diferentes setores da indústria de alimentação, a Coordenação do Curso de Graduação em Engenharia de Alimentos conjuntamente com os alunos do Curso de Graduação e Pós-graduação desta área estão propondo a realização do evento científico e comemorativo. As diferentes atividades a serem desenvolvidas na ocasião possibilitarão aos estudantes, de graduação e pós-graduação, a atualização nos diferentes setores industriais da Engenharia, Ciência e Tecnologia de Alimentos, envolvendo os âmbitos acadêmico, produtivo e social.
Palavras-chave
   Engenharia de Alimentos, alimentação
Público-Alvo
  Estudantes, professores e egressos do curso de Engenharia de Alimentos da Furg, bem como a comunidade acadêmica e a sociedade em geral.
Situação
  Atividade COM RELATORIO FINAL
Contato
  
«« Voltar