«« Voltar
Incentivo ao turismo gastronômico a partir da divulgação na internet de formulações culinárias com o arroz vermelho
Protocolo do SIGProj:   180415.880.25599.17072014
De:01/06/2014  à  01/01/2015
 
Coordenador-Extensionista
  Márcia Roseane Targino de Oliveira
Instituição
  UFPB - Universidade Federal da Paraíba
Unidade Geral
  CCA - Centro de Ciências Agrárias
Unidade de Origem
  DSER - DEPARTAMENTO DE SOLOS E ENGENHARIA RURAL
Resumo da Ação de Extensão
  O presente projeto visa suscitar informações que estimulem o turismo gastronômico na região e amplie a geração de renda dos produtores locais. Para tanto, buscaremos disseminar os benefícios que o arroz vermelho pode trazer para saúde a partir do consumo, além disso, esperamos também divulgar curiosidades acerca do arroz vermelho para que a sociedade possa conhecer melhor esse produto e que partir disso incentivar novas formas de consumo do serão utilizadas de meios modernos como a internet, a partir das redes sociais e blogs, para divulgação desse trabalho.
Palavras-chave
   Desenvolvimento Sustentável, Gastronomia, Rede Socais.
Público-Alvo
  
Situação
  Atividade COM RELATORIO FINAL
Contato
  
«« Voltar