«« Voltar
'Conhecer para transformar': Integrando a Engenharia de Alimentos na Comunidade
Protocolo do SIGProj:   159966.1342.18513.04022017
De:01/03/2017  à  28/02/2019
 
Coordenador-Extensionista
  Eliana Janet Sanjinez Argandoña
Instituição
  UFGD - Universidade Federal da Grande Dourados
Unidade Geral
  FAEN - Faculdade de Engenharia
Unidade de Origem
  EngAli - Engenharia de Alimentos
Resumo da Ação de Extensão
  O objetivo doprojeto de extensão é divulgar o curso de Engenharia de Alimentos entre os estudantes de ensino médio, empresários do setor de alimentos da região de Dourados e realizar um diagnóstico do perfil profissional formado em Engenharia de Alimentos. Para atingir os objetivos propostos as atividades previstas estão alinhadas em dois frontes a saber: 1) Engenharia em foco e 2) Engenharia tecnológica. Na Engenharia em foco serão divulgados o papel do Engenheiro, a carreira universitária de Engenharia de Alimentos e as oportunidades que o estudante encontra ao ingressar na UFGD. Na inovação tecnológica as ações serão centralizadas nas empresas produtoras de alimentos localizadas na região da Grande Dourados, visando identificar gargalos, oportunidades para possíveis parcerias nas atividades de ensino, pesquisa e extensão.
Palavras-chave
   Engenharia e comunidade, perfil de egresso, educação em engenharia
Público-Alvo
  Estudantes do Ensino médio. Estudantes, técnicos e professores do curso de Engenharia de Alimentos, empresários da região e produtores de alimentos.
Situação
  Atividade EM ANDAMENTO
Contato
  
«« Voltar