«« Voltar
Educação Alimentar: somos o que comemos?
Protocolo do SIGProj:   151299.554.83430.27032013
De:10/04/2013  à  21/12/2013
 
Coordenador-Extensionista
  Fernanda Arboite
Instituição
  IFRS - Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio Grande do Sul
Unidade Geral
  Osório - Câmpus Osório - Extensão
Unidade de Origem
  EXT - Extensão
Resumo da Ação de Extensão
  O consumo de produtos industrializados, com excesso de aditivos, açúcar e sódio, aliado à redução do consumo de verduras e frutas, têm aumentado o número de casos de obesidade, hipertensão e outros problemas associados aos hábitos alimentares. Para promover hábitos saudáveis, acredita-se que investir em educação e informação são estratégias recomendadas. Por esse motivo o presente projeto objetiva promover o debate e apresentar possibilidades de mudanças de hábito nos estudantes do ensino édio integrado do IFRS-Câmpus Osório.
Palavras-chave
   educação alimentar, saúde, obesidade
Público-Alvo
  Alunos do ensinio médio integardo e servidores do campus
Situação
  Atividade COM RELATORIO FINAL
Contato
  
«« Voltar