«« Voltar
SABORES QUE FAZEM HISTÓRIA (fase II: divulgação)
Protocolo do SIGProj:   151166.554.83430.26032013
De:14/04/2013  à  21/12/2013
 
Coordenador-Extensionista
  Fernanda Arboite
Instituição
  IFRS - Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio Grande do Sul
Unidade Geral
  Osório - Câmpus Osório - Extensão
Unidade de Origem
  EXT - Extensão
Resumo da Ação de Extensão
  A presente proposta dá continuidade ao Projeto anterior que identificou, através de oficinas e enquetes com a participação da comunidade, dois alimentos que são característicos do município de Osório, chamados aqui de “pratos típicos”. Buscando a valorização da cultura local, a partir dos pratos/alimentos que são tradição/história/étnicos da cidade, pretende-se através deste novo projeto, divulgar o vídeo produzido no projeto anterior, incentivando o senso de pertencimento dos osorienses. A divulgação será realizada através da entrega de de cópias do vídeo elaborado no projeto anterior. às instituições de ensino do município (municipais, estaduais e particulares) dos diversos níveis de ensino e a grupos sociais (clubes de mães, associações comunitárias e empresariais). A entrega será realizada através de ofício apresentando o projeto e seus objetivos.
Palavras-chave
   Turismo, pratos típicos, vídeo
Público-Alvo
  Comunidade interna (aluno e servidores) e externa ao Câmpus.
Situação
  Atividade COM RELATORIO FINAL
Contato
  
«« Voltar