«« Voltar
I Semana de Ciência e Tecnologia de Alimentos
Protocolo do SIGProj:   149572.956.168091.30092015
De:01/10/2015  à  22/12/2015
 
Coordenador-Extensionista
  Luciana Kimie Savay da Silva
Instituição
  UFMT - Universidade Federal de Mato Grosso
Unidade Geral
  FANUT - Faculdade de Nutricao
Unidade de Origem
  DAN - Departamento de Alimentos e Nutrição
Resumo da Ação de Extensão
  O curso de Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos da Faculdade de Nutrição (FANUT), da Universidade Federal de Mato Grosso (UFMT), Campus de Cuiabá, promoverá entre os dias 10 e 12 de dezembro de 2015, a I Semana de Ciência e Tecnologia de Alimentos (I SeCiTA). O evento será organizado por professores e alunos do curso de Ciência e Tecnologia de Alimentos da Faculdade de Nutrição-UFMT, e seu objetivo será divulgar o conhecimento técnico-científico produzido nos diversos campos da ciência e tecnologia de alimentos, promovendo a atualização de estudantes e profissionais dessa área. Será um momento rico de troca de experiências e aperfeiçoamento sob múltiplos olhares. As palestras terão como foco a questão da inovação e empreendedorismo na indústria de alimentos e serviços de alimentação, e também questões relacionadas a fraude de alimentos e direitos do consumidor. Além disso, o evento contará com minicursos de caráter teórico-prático, cujo objetivo será relacionar a teoria e a prática de temas voltados a área de ciência e tecnologia de alimentos e bebidas.
Palavras-chave
   ciência e tecnologia de alimentos, fraudes, direito do consumidor, inovação e empreendedorismo
Público-Alvo
  Profissionais e alunos dos cursos de Ciência e Tecnologia de Alimentos, Engenharia de Alimentos, Nutrição, Veterinária, Agronomia, Biologia, Técnico em Alimentos, e áreas afins. Docentes e Técnicos da UFMT e demais instituições de Ensino Superior de Cuiabá-MT.
Situação
  Atividade COM RELATORIO FINAL
Contato
   Profª. Drª. Luciana Kimie Savay da Silva Tel: 55 65 3615-8596 email: lukimie@gmail.com Universidade Federal do Mato Grosso (UFMT) Faculdade de Nutrição Departamento de Alimentos e Nutrição Avenida Fernando Corrêa da Costa, nº. 2367. Bairro Boa Esperança CEP: 78.060-900 - Cuiabá/MT/Brasil Tel: 55 65 3615-8811 - Secretária Fernanda Curtarelli (fernandacurtarelli@gmail.com)
«« Voltar